Abschluss der Meisterklasse 2020

2020 war ein Ausnahmejahr, trotz vieler Einschränkungen im öffentlichen und sozialen Leben konnten die Teilnehmer der Meisterklasse 2020 ihre Ausbildung mit dem international gleichgehaltenen Meistertitel abschließen.

Im Rahmen der Meisterprüfung bewiesen die Kandidaten ihr hohe aufgabenorientierte Fachkompetenz und ihr hervorragendes Engagement; von 28 Absolventen erzielten 11 Teilnehmer eine Auszeichnung.

Unsere neuen Meister aus der österreichischen und deutschen Industrie werden ihre vielfältigen Aufgaben und Verantwortungen im laufenden Prozessbetrieb sehr gut erfüllen.

Dies unterstreicht wieder einmal den hohen Stellenwert der flexiblen modularen Ausbildung, sowie die führende Rolle des ABZ Steyrermühl in der Erwachsenenbildung für die Zellstoff- und Papierindustrie. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde wurden die Ergebnisse und Prüfungserfolge vom Leiter des ABZ, Herrn DI (FH) Michael COUTANDIN, bekannt gegeben.

Das gesamte Team des ABZ gratuliert den frischgebackenen Meistern

Aigner Armin, Bochmann Mike, Brunnegger Markus, Dell Heinrich, Fellegger Jürgen, Golembiewski Stephan, Hamminger Rene, Heidenreich Bernd, Kollegger Rene, Kothgasser Klaus, Linkohr Niko, Mende Eric, Nowotny Philipp, Palac Franciszek, Pinnecker Heinrich, Reich Christian, Rudolph Pierre, Rusch Andreas, Sabienski Tobias, Schober Mario, Schrempf Peter, Schulz Matthias, Tenten Daniel, Tomaschek Stefan, Viereckl Christian, Wiedemann Markus, Wolbaum Mariusz und Zahn Andreas

sehr herzlich und wünscht alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Ausbildungsprogramm

Ausbildungsprojekte